Вы не зашли.
Был в гостях у Кейджа -- посмотрел по паре первых серий из всяческих новых сериалов. Из того, что мне показалось интересным:
1. Hanada Shounen Shi -- замечательный мистико-бытовой сериал, откровенно напоминающий Ямад (Tonari no Yamada-kun). Смешно, оригинально нарисовано (несколько похоже на Dragon Ball с современной качественной прорисовкой).
2. Texhnolyze -- какой-то странный киберпанковский сериал, тоже нарисован весьма специфически. Уже в двух первых сериях претендует на какую-то оригинальность сюжета.
Быть может, у кого-то уже есть дальше?
Готов меняться...
Неактивен
А субы взять забыл, забыл, забыл!
1) У меня есть все 13 серий Hellsing'а. Это такой ужасо-мистический сериал про вампиров (так его где-то в инете окрестили). После просмотра первых серий у меня появилось впечатление, что я немного перерос тот возраст, в котором нужно смотреть такие мультики, но этот сериал так затягивает, что я закачал все остальные серии, из инета (качалось пол года!!!). Кстати, это впечатление пропало, когда я досмотрел до половины сериала.
Мне Hellsing однозначно понравился, несмотря на то, что он на японском. Но у меня есть русские субтитры, в отдельных файлах
2) Final Fantasy. Это, конечно, не совсем мультик, а скорее компьютерный фильм, но все равно очень качественный и красивый.
Если кому-то надо, могу поменяться (это все-таки быстрее, чем скачивать их из инета).
Неактивен
Хеллсинг класс!Однозначно.А зачем было скачивать?Когда можно просто поменяться?
Кстати если Хеллсинг понравился,то Охотник на вампиров Ди тебе точно понраится.Тем более что ходят слухи,что папиком Ди был Алукард.
Cruel qngel rei-прибахнутая дура.
твой катце.
Integral
Я обожаю и Хеллсинг и Ди охотник на вампиров!!!!!!!В Ди мне нравится как рука землю жрёт!!!!!!
привет народ!
Вот недавно про Хеллсинг узнала. Тык вот, подскажите серому убогому
)) где его ска4ать мона.
Сейчас об этом ещё не пишут, но скоро начнут. Слушайте-слушайте, и не говорите потом...
Выходит новый сериал от Синъитиро Ватанабэ. Того самого, который Макросс плюс, Эксель-сага и, главное, Ковбой Бибоп! Мы ждали, ждали и наконец дождались!
О том, чего мы дождались. Сериал называется Samurai Champloo, и, что неудивительно, повествует всё больше на самурайскую тематику. Также, как и предыдущий, сериал в первую очередь character-based. Сharacter'ы такие: Мугэн (по виду -- вылитый Спайк Шпигель, только что с серёжками), Дзин (такой деловой в очках) и Фуу (девочка-очаровашечка, наверняка со стервозными наклонностями).
В доступе хоть у какого-нибудь "трейдера", как их называет Нуар, не наблюдается.
P.S. Музыка -- не Йоко Канно.
Неактивен
Эти фэнсабы уже есть у людей. Я видел скриншоты. Если тебе интересно, могу спросить, делала ли их приличная группа, или как. Особенно если у тебя турбо-джамбо или как его там...
Неактивен
Боюсь, шансы на то, что его будет делать какая-нибудь группа из брандовых резко упали. Злобные янки уже залицензили Samurai Champloo. Впрочем, я уже нашёл пару групп, но в фансабах пока вышел, вроде, только один эпизод. На днях попытаюсь вытянуть его.
Неактивен
Ок.
Надеемся и уповаем.
Неактивен
По первым сериям судя, я склонен отнести к "новому и интересному" сериал Planetes. В связи с этим -- вопрос: у нас есть где-нибудь на горизонте серии с двадцать первой и дальше?
Неактивен
Кстати, тебя, возможно, заинтересует: PlanetES делала та же группа разработчиков (режиссёр, композитор) которые делали Scryed. А ты его, помнится, высоко ценил...
Неактивен
Sk_Inc подскажи сайт откуда все серии Хеллсинга кочал,и скока их всего? зарание блогадарин
Люди! Не повторяйте чужих ошибок! Не ходите на фильм Ван Хельсинг!(конечно, кто еще не ходил)
Аниме сие я еще не смотрел, но те, кто смотрел, наверняка разочаруются в фильме. Ну полное хауно.
buxter
А при чём здесь фильм? Сюжеты должны быть абсолютно разными... Персоважи тоже. Вообще ни малейшей связи нет. Но с оценкой фильма я целиком согласен. Это именно ОНО.
Неактивен
Люди подскажите классный мульт про роботов
)))) и про вампиров можно тоже!!!
Трансформеры ![]()
buxterможно и про трансформеров
))))))))))))
Из того, что я смотрел, могу посоветовать резве что Battle Angel Alita, но он скорее про киборгов.
buxterа не знаешь где его можно скачать????? И где 13-ую серию Хеллсинга скачать можно??
Все можно скачать по WimMX или Kazaa, по крайней мере так говорят - сам не пробовал. А я где достал - уж не помню, давно дело было. Кто-то в гости со своим винтом приходил, кажется.
ЗЫ Это я, buxter, а не аноним.