Вы не зашли.
Хоть некоторые и считают, что ещё немного рано, но я думаю, что уже в самый раз.
Поздравляю всех присутствующих с Новым 2008-м Годом!!! (ну а если никто не объявится на этом форуме, то придётся мне поздравлять движок Noir.ru
Типа акции "поздравь бота"
Но надеюсь, до этого не дойдёт.)
Новогодняя сказка:
И пушистая Крыса на воротник!
– Деда, у меня шубка поизносилась. Воротничок моль поела, – пожаловалась Снегурочка Света.
– Откуда у нас моль? Вечная мерзлота кругом, – удивился Дед Мороз.
– Не знаю. Наверное какая-нибудь космическая, из Северного Сияния выпорхнула и пообедала с дороги моим воротником.
– Вот незадача! – огорчился дедушка и проворно схватил за хвост пробегавшего мимо песца.
– Хочешь поработать воротником у внучки? – спросил он у скребущего когтями снег пушистого хищника.
– Я тебя, конечно же, уважаю, старик, но сейчас мне некогда – в лавку спешу за свежемороженой рыбой. Семья белых медведей в гости обещала прийти, – насилу вырвался из цепкой рукавицы деда спешащий песец.
– Так. У этого уважительная причина, – кивнул вслед убежавшему воротнику Дед Мороз.
– Вот увидишь, дедушка, как сегодня вечером белая медведица будет щеголять в новом песцовом воротнике, – предсказала вечерний показ мод Снегурочка.
– Как пить дать! – согласился дед.
В это время в кладовой послышалось шуршание и хруст поедаемого печенья.
– Опять Шуша норку в кладовую прогрызла, – нахмурилась Света.
– Вот сейчас я ее изловлю с поличным! – бросился в кладовку дедушка.
– Что ж ты, бессовестная, делаешь! – схватил за шиворот упитанную крысу Дед Мороз. – Это же детские подарки!!! В наказание отработаешь утренники меховым воротником.
– Согласна! – кивнула крыса, дожевывая вкусное печенье из прорехи в подарочном мешке.
– Ты улыбайся, когда нас фотографировать будут, – начала инструктировать новый воротник Снегурочка.
– Да не учи меня с детьми работать, Светка! – огрызнулась крыса. – Все пройдет на высшем уровне! Комар носа не подточит.
– А это что за зверь? Комар этот? – заинтересовалась Снегурочка.
– Вот тундра! – ухмыльнулась крыса. – А еще учит меня в камеру улыбаться. Комар – это жених мухи, который спас свою невесту от паука.
– Ой, не морочь мне голову своими знакомыми! – отмахнулась Светка, пристраивая на плечи новый воротник.
Мышь - символ хозяйственности, мудрости и обаяния. Её очень ценят и прославляют на Востоке и не любят на Западе. В Японии она символ счастья, в Китае - национальный герой, так как впервые принесла голодающим китайцам рис - достаток и богатство в доме. У них даже существовало поверье о мышиной свадьбе, во время которой рано гасили огонь и ложились спать, чтобы не сердить мышей и насыпали им зерно. В Индии - это тоже символ богатства, так же, как и в Персии. А вот на Западе мыши и крысы воспринимаются, как нечто гнусное, подлое, разносящее болезни и заразу.Хотя белая мышь считается неплохим предзнаменованием. Крыса на 48 млн лет появилась раньше, чем люди. Очень чистоплотна и хорошо подвергается дрессировке. Она домовита и плодовита - может дать 150 детёнышей в год, особенно во время холодов. Она выносливее верблюда. Бразды правления Красная Свинья даст жёлтой Крысе только 7 февраля 2008 года, а уж тогда станет главнойвплоть до 25.01.2009 года. Хороший год в финансовом отношении, лучше, чем Год Свиньи В полночь последнего дня уходящего года не возбраняется обнять грызуна, живого или игрушечного, и загадать желание. С Новым Годом Крысы, Мыши, Счастья - все эти три слова в Китае обозначают одним и тем же иероглифом " ФУ".
Кабаний Год!
......До встречи!
.........Даст Крыса интервью -
................ей возжигаю свечи,
....................мышиный свитер вью...
крысиные повадки
.....в одежде и на стендах,
..............и цепи, и перчатки,
................землистый цвет и бренды!
Летучих крыс боюсь я:
............балдею, цепенею,
.............вампиров чёрной гнусью
..................нальюсь - рассвирепею...
крыс на Востоке славят -
.............карьеры амулет -
............в Год Крысы предоставят
......................мне в Думе кабинет...
под замшевой попоной,
.........компьютерная мышь,
............всем вЫдала по полной,
.....................а мне досталось "шиш"!
Мышь, на тебя надеюсь,
.......как сказочный Щелкунчик;
..............быть может, отогреюсь
.......................и стану я везунчик?
Как крыса, я гнусаво
.............балладу запою -
................у всех одна октава,
...........................а я спою пятью...
смотрю со страстью - жаром
..........я - вольный сын Ти Ви,
.............картину "С лёгким паром"
............................о ёлочной любви!
Под речи Президента
........дымлю свечным огарком,
............решил стать претендентом
...........................на шкуру олигарха;
в китайском зодиаке
.......крысиный год звездой,
..............стою в мышином фраке,
............................красивый и седой...
но Крыса тихо вкралась -
............бокалы там и тут,
...............от Вечности осталось
......................быть может, пять минут!
Мышка - милое создание
В ход пускает обаянье,
Чтобы хитростью своей
Закрома набить скорей.
Мышь в любви сентиментальна,
Но упорна чрезвычайно:
Ставки делает на всё,
Чтоб добиться своего.
Мышка, милая Вы наша!
Нет дороже Вас и краше.
Мы желаем, чтоб всегда
Были полны закрома!
Чтоб удача к Вам пришла
И в любовные дела!
Ну и моё поздравление с Новым Годом: ссылка (2300 КБ)
Неактивен

Неактивен
Неактивен
Жесть. ![]()
Неактивен
Ужас какой...
Неактивен
С НГ!
buxter, брррр...
Неактивен
Неактивен
От Sanyok774:
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами.
Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...
Неактивен
$_$_$_$_$___________________________________________________________________________$_____$_$_$_$_$_
____________________________________________________________________________________________________
$_$_$_$___$_______________$_______________________________________________________________$___$_____
___________________________________$_$_________________________________$____________________________
$_$_$_$_____$_$_$___________$___$_$$$$$_$$$$$___________________$_$_$___$___$_$_________________$_$_
_________$_$_____$_________$_$_____$$$___$_$_____________________$_____________$____________________
$_$_____$$$___$___$_______$___$___$$$____$$$______________$_$_$$$_______________$___________________
_______$___________$_____$_________$_____$$$_________________$______________________________________
$_$_$_$$$_$_$_$$$_$_____$$$_______$$$___$$$___________$$$___$$$___$_____________$$______________$___
_____$_$_______$___$_____$_______$_$_____$_________________$$$___________________$__________________
$_$_$$$___$___$$__$$____$$$___$___$$$___$$$___________$___$$$_____$_____________$___________________
_____$___$_____$__$$_____$________$$_____$___________$_____$_______$___________$____________________
$_$_$$$_$_____$___$_______$_$_____$$$___$$$_________$$$___$$$___$$$___________$$$_______________$___
___$$$___$___$___$_______________$_$_$___$___$_______$___$_$_____$___________$_$____________________
__$$$_____$_$___$$$_____________$$$$$$$$$$$_$_$_______$_$$$_________________$_$_____________________
___$_______$___$_________________$_$___$_$_____________$_$_________________$________________________
$_$$$___$_$_$$$_$_______________$$$___$$$$$_____________$$$_$_$_$___$_$_$_$_________________________
___$_______________________$_____$_____$_$_______________$___$_$_$_$_$______________________________
__$$$_____________________$$$___$$$___$$$_______________$$$___________________________________$___$_
___$_____________________$___$___$_____$_$_____$_________$_____________________$_______$_$_____$____
$_$$$_____________$_____$___$$__$$$___$$$_____$$$___$___$$__$$$___$$$_______$$$_________$$$_$$$$$___
___$_____________$_____________$$$_____$$____$_____$___$$$_$$$_____$_________$_________$$$___$_$____
__$$$_____________$_____$___$___$$$___$$$___$$$___$$__$$$___$$$___$$$_$$$___$$$___$___$$$___$$$_____
___$_______________________$___$_$_____$_____$_____$___$______$$___$___$_$___$___$$$___$___$_$______
$_$_$$__________$_______$$$___$$$_____$$$___$$$___$$$_$$$_____$___$$$___$$$_$$$_$$$_$$$$$_$_$$$_____
_____$_________$_________$_____$_____$_$_$___$_____$___$_____$___$_$_____$__$$___$_$___$$$___$______
$_____$_______$___________$_$_$_______$$$___$$$___$___$$$_$_$_____$_____$___$$$___$$$_$$$___$$$$$___
_______$___________________$___________$_______$_______$___$_____$_$___$_____$_________$_____$______
$___$___$_$_$___________________________________$_______$_______$___$_______________________$_______
____________________________________________________________________________________________________
__$_________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________$________
$___$___$___$_____________________________________________________________________________$$$___$___
___________________________________________________________________________________________$________
__$___________________________________________________________________________$___________$$________
_________________________$_________$_____________$_$_$_____$_____________$_____$___________$________
$___$_________________$$$$$_$___$$$$$___$___$$$_$$$$$___$$$_$_$_________$$$___$$$_________$_________
_____________________$_$___$_____$_____$___$$$_____$___$$$___$___________$___$_$_________$__________
_____________________$$___$$$__$$$$___$___$$$_____$$__$$$___$$$_________$$$_$$$$$_________$___$_____
_________________________$$$___$_$_____$___$_____$_$___$_____$$$___$___$_$___$$$_________$__________
$_______________________$$$_$_$$$_____$$$_$$$___$$$___$$$_____$_$_$$$_$$$$$_$$$$$_______$$______$___
_______________________$_$_____$$$_____$_$_$_____$_____$_____$___$_$_$_$$$___$_$_$__________________
______________________$$$_____$$$_____$___$$$$$_$$$___$$$_____$___$$$__$$$$_$$$$$___________________
_______________________$___$___$_$___$_____$_$___$_____$_____$_____$___$_$___$_$_________$__________
$______________________$$$$_$___$$$_$_______$___$$$_____$_$_$___________$___$_$_________$$__$___$___
_________________________$_______________________$__________________________________________________
__$_____________________________________________$$$_________________________________________________
_______________________________________________$_$__________________________________________________
$_$_$_$_$_______$_______________$_$_$_$_$_$_$___$$______________________________________________$___
_$___________________________$_______________$_$$$__________________________________________________
$_$_$_$_____________________$_________________$$$_$_________________________________________________
_$_$_$_____________________$___________________$___$________________________________________________
$$$_$$$_$_$_____$_______$$$_____________$_$___$$$___$___________________________________________$___
_$___$___________________$_____________$_______$____$$______________________________________________
$_____$_____$_$_________$_____________$_______$_____$_______________________________________________
___$___________________________________$_____$_______$______________________________________________
$_$_$$$_$___$___$_______$_____________$_____$$$____$$___________________________$___________$___$_$_
___$_$__________________$$__________________$$_____$_____________________________________________$__
________$_$_____________$_$_______________$$$___$_$_______________________________________________$_
_______$_________________$_______________$_$_$_$___________________________________________________$
$_$_$_$_$___$___$___$_____$$$___________$$__$___________________________$___________________$___$_$_
___$_______________________$_$_______$______________________________________________________________
____$_$_______________________$_$_$_$_________________________________________________________$_$___
___________________________________________________________________________________________________$
Неактивен
Итого, на форуме 5 человек было.
Крайне мало...
Неактивен
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Больше сказать нечего!
//Masugurosu
Неактивен
Итого, на форуме 5 человек было.
Когда?
Неактивен
Я сужу по количеству отметившихся в этой теме. ![]()
Неактивен
С наступающим Новым 2009-м годом!!!
Моё поздравление, как обычно: ссылка (3.54 МБ)![]()
Неактивен
da-nie написал:
С наступающим Новым 2009-м годом!!!
Моё поздравление, как обычно: ссылка (3.54 МБ)
И Вас с наступающим
) А что в ссылке, если не сюрприз? ( а то я с ноутбука не могу ехе файлы открывать
)
Неактивен
В ссылке программа-поздравление.
А там не exe, а rar (или вы запускать не можете exe на ноутбуке? Но это странно...).
Отредактированно da-nie (2008-12-28 16:57:35)
Неактивен
Там рар, распаковываю- ехе, ноутбук- тигр Apple, ехе не читает)
Но все равно спасибо)
Неактивен
О!
Вы, наверное, тут первый макинтошник.
Увы, тут нужна Windows...
Неактивен
Я догадываюсь хD))
Неактивен
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении? Проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас - мартини и мандарины, с меня - оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать... Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня - мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете...
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки... Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите... За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри... надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье, хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни... Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас Сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за Рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте... Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка, предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы...
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За Новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: это - мое рабочее место. Вот только вопрос: кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция..
Неактивен
А вот теперь: С Новым Годом!
Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий - ведь даже если этот прошел удачно, нет пределов совершенству ![]()
Неактивен
No more champagne
And the fireworks are through
Here we are, me and you,
Feeling lost and feeling blue.
It's the end of the party
And the morning seems so grey
So unlike yesterday now's the time for us to say...
Подумать только - песне уже практически тридцатник, но всё ещё ничего более новогодне-интернационального нет и неизвестно, когда будет... ![]()
Неактивен
Нус, господа. Поздравляю всех с наступившим. Да принесет этот год вам счастье, любовь и хорошее настроение.
А всяким там астрологам и аналитикам (что в принципе одно и то же) не верьте - в звездах правды нет ^___^
Неактивен