Вы не зашли.
Переношу сюда обсуждение из темы "Новое интересное..."
Weltal
У друга частенько играю в PS3, вот хоть сам являюсь заурядным сонибоем(ps1 и psp есть, ps2 собираюсь прикупить), то в ps3 честно говоря разочарован- игр эксклюзивных и по-настоящему стоящих игр мало, ну из хитов советую прикупить обязательно Little big planet- повеселитись, for sure
Metal Gear Solid 4- тоже must have, это один из моих любимых игровых сериалов(не зря аватарка стоит), правда настоятельно советую, только обязательно пройти 1-2 части(на пк они есть кривопортированные или через эмулятор) а то все шутки и перлы 4й части пройдут мимо вас.
Valkyrie Chronicles - тактическая-рпг от Sega, тоже очень рекомендую - прекрасная тактика, своеобразная скетчевая графика и прекрасная боевая система.
Disgaea 3- ну что можно сказать о этой игре...графика уровня PS1, одна из лучих тактических игр в своем жнре, и просто чернейший юмор. Стала суперхитом в Японии и, чего и ожидалось, провалилась в Европе\США. Если вы цените атмосферность в игре- настоятельно рекомендую, хотя есть одно но- на мою память это единственная игра где можно развить персонажей до 10 000 уровня, прокачиваясь месяцами и сидеть упираясь в экран я думаю не каждому придется по вкусу. Советую поиграть в 1ую часть(ps2-psp), если понравится -смело покупайте.
hevenly Sword- экшен чистой воды- прикольно, красиво и...черт, очень быстро проходится- я прошел её за один вечер.
Soul Calibur 4- файтинг очень стоящий, прекрасная графика, и за дарт Вейдера можно поиграть.
Devil May Cry 4- два кавайных блондинчиках месят монстру и иногда друг друга месят, вот и весь сюжет)
Вот и все что вспомнилось, консоль к интернету не подключена. Если не секрет -укажите цену, за сколько взяли пристаку, примерную цену дисков, модель ТВ и цену на него.
У третьего плейстейшна большой потенциал, собственно ради этого я его и приобрел. Эксклюзивы -- это, конечно, хорошо, но если игра хорошая, то совершенно неважно, под какие еще платформы она сделана. В любом случае, на PS3 она пойдет не хуже.
MGS4 была моей первой игрой под PS3. К сожалению, я не играл ни в одну из предыдущих частей, поэтому вполне допускаю, что часть шуток и приколов прошла мимо меня. Однако это не помешало насладиться эпическим действием, сногсшибательными вставками, сильной атмосферой и всеми остальными ее достоинствами. Ближе к концу игры, когда атмосфера становится уж совсем тяжелой и трагичной, поймал себя на мысли, что энтузиазма бросаться в бой стало совсем мало, что спасать мир с таким настроем очень тяжело. Однако потом маленькая сюжетная фича с волчатами, появляющимися после того, как убиваешь злобную плачущую волчицу, меня настолько сильно торкнула,что я стал как-то совсем иначе воспринимать трагичность всего сюжета и в конечном итоге в концовке испытал настоящий катарсис. Как после просмотра очень хорошего серьезного аниме.
В итоге от игры я остался в полнейшем восторге, через некоторое время думаю пройти ее еще раз на самом сложном уровне.
Valkyriа Chronicles я скачал демку. Действительно милая рисовка. Еще, говорят, можно включить японскую озвучку и английские субтитры, т.е. таким образом практически участвовать в аниме. Задумываюсь над приобретением полной версии.
Что касается Soul Calibur, то Дарт Вейдер мне совершенно безразличен, но мне невероятно хочется найти эту игру, поскольку я безумный фанат самой первой части -- SoulBlade. Одна из двух игр под первый плейстейшн, в которую мы играли (через эмулятор) в студенчестве, которую я до сих пор иногда запускал и проходил кем-нибудь из персонажей. Самый лучший файтинг из тех, где отображается шкала здоровья! Полагаю, что четвертая часть меня уж точно не разочарует.
Про DMC4 я наслышан, начитан и насмотрен. Непременно приобрету, как только появится возможность.
Еще из тру-японских игр у меня есть Genji. Очень приятный слэшер с красивыми локациями и забойными схватками. Действие происходит где-то в период Хейан, самурай а-ля Мицуруги, здоровенный дадька а-ля Рок (не знаю, дошел этот персонаж до соул-калибра4), милая жрица с кусаригама-образным обружием и крутой дядька-инкарнация бога войны воюют с вражеским демоническим кланом. Помимо обычного боя есть режим "камуи" (я называю его "банкай"
), это когда успешным нажатием на нужные кнопки при замедленном течении времени можно уничтожить всех близко находящихся противников. В общем, мне очень нравится. Я даже прохожу ее медленно, чтобы растянуть удовольствие. Единственный огромный недостаток игры -- нет свободной камеры, т.е. камера плавает в автоматическом режиме, что иногда ужасно раздражает и зачастую сильно сужает обзор. Но это пока не привыкнешь.
Опять-таки, японский звук + английские субтитры -- нет ничего слаще!
Что касается вопросов насчет стоимости и т.п. -- тут я советую самостоятельно посмотреть в интернете. Одно могу сказать -- удовольствие отнюдь не из дешевых. Но за долгие годы, проведенные без возможности апгрейдить комп до необходимого уровня, играя в новые игры только в гостях, у меня выработался сильный комплекс под названием "у меня не идет нормально ни одна игра". И при подобных обстоятельствах обладание самой лучшей игровой консолью приносит неимоверно много удовольствия. ![]()
Возвращаясь к обсуждению непосредственно игр: что мне больше всего хочется услышать от обладателей плейстейшна и при этом анимешников -- так это информацию о анимешных и анимеобразных играх, наподобие DMC, того же Genji или Valkyriа Chronicles. Так что если кто обладает подобными сведениями -- обязательно пишите.
Например, очень интересно услышать отзывы про недавно вышедшую игру по Наруто. Я ее, конечно, непременно куплю и сам напишу отзыв, но пока не знаю, когда это будет...
Неактивен
Genji...играл не вдаваясь в исторические дби. Поиграл у друга примерно 10 мин и вырубил это унылое творение. Персонажи не соклько ходят сколько плавают- плавно-плавно, медленно-медленно, если это-таки слэшер то почему не сделали закрепление цели на противнике(как в DMC), удары какие-то несуразные и вообще игра вызвала у меня апатию жуткую.
DMC4- да, смело покупайте, ролики красивые, зрелищные, с сюжетом немного тривиально вышло(имхо 3-ая часть лучше),но сделано на очень высоком уровне, боевка тоже весьма понятная и разнообразная(ах, как круто Неро лупит Белиала рукой).
Valkyrie Chronicles- вот не играл вообще, пересмотрел кучу роликов, но игра стоящая, это точно.
По-поводу MGS4- да, конечно огромное упущение что не поиграли в предыдущие части, впринципе 1-2 портирована на ПК(худо-бедно их можно пройти).1ая часть смотрится как полностью законченная часть, 2ая считается самой гениально(правда после расскрытия сюжета 4й части всю гениальность 2й вы вряд ли прочувствуете), 3-ая самая спорная - вроде все есть, но очень просто с сюжетом, опять же с 3й части начался бич сериала - абсолютная непривязанность боссов к сюжету.Особенно жаль в 4й части, с той же Laughing Octopus можно было целую драму разыграть, а так - по-началу шокирующие объяснения Дребина о прошлом девушке, а к моменту с Мантисом над его разъяснениями я зевал.Ну и сюжет впринципе в большинстве своем предсказали фанаты заранее. Но как бы то ни было это лучшая игра на PS3, да и вообще за последнее время, одна фишка с брифингом чего стоит.
Неактивен
Ага, Namazu промелькнул в поисках японских игр на ps3, да, надо скрасить время между killzone 2 и resident evil 5, делитесь адекватными впечатленями о проектах, которые все так ждали, т.к. мой приятель пока эти игры покупать не собирается.
Неактивен
Извиняюсь что так поздно прочухался.Ввиду Нового года 2010 как игроман до мозга костей посоветую пару игр. MGS Peace walker(psp)-оч похожа на MGS 3 со всеми своими джунглями.Меня там порадовал один интересный девайс Love Box-двое охранников заглядывают под эту коробочку и получают втык шокером.Dragon age Origins-поклонники Baldur gate будут довольны.13 финалка выйдет ближе к Новому году и судя по геймплейному видео будет ничего себе. Когда найду ещё чего нибудь интересное,отпишусь.
Неактивен
Ну давайте загибать пальцы
1)финалка вышла в декабре(17ого) на японском. Фанаты довольны, хотя если судить по прямой как доска карте, выложенной на санкаку, игра-таки прямолинейна. Больше всего она напоминает 10 часть, которая мне очень пришлась по душе. Поэтому в марте финалка 13 всех порадует!
2)В марте так же выходит God of War 3(ps3). На рынк еуже видел в продаже 1 и 2 часть для ps3. Я лично очень жду 3ую часть, т.к. совсем недавно прошел 1 и 2 на ps2, особенно конечно понравилась 2ая часть. Кратос как всегда всех рвет. По слухам 3ая часть будет заключительной.
3)Dante's Inferno. Поиграл в демку на ps3 - ну АБСОЛЮТНЫЙ клон God of war. То же управление, разве что размах не так чувствуется как при вращении мечей на цепях в GoW. Вроде нормально, но все равно Кратос первый и лучший!(кстати выйдет так же на psp в феврале)
4) Bayonetta(уже вышла) девушка-в-латэксе крушит все подряд и радует своими воистину бешенными приемами. От создателя Devil may cry 3-4, только хлеще. p.s. при не-х комбах постепенно на героине пропадает одежда...так что ^_^
5) MGS peace walker - ну вроде ничего так, только абусрдная оранжевая форма у солдат в джунглях не оосбо радует да и сюжет судя по всему будет максимально бредовый(4 Снейка WTF?!). Из демки порадовала возможность бегать пригнувшиь как в 4й части, но невозможность ползать(sic!). особых надежд не возлагаю, хотя psp в свое время покупалась ради portable ops, которая так же не особо порадовала меня.
6) Avatar(ps33-x360) - таки оказалось интересной и красивой игрой(что не скажешь про psp версию). Выполняешь квесты, валишь флору и фауну. Особенно интересно играть после фильма, который, стоит заметить, оказался просто революционным.
7) FF Agito(psp) видели только 1.5 ролика и ничего толком об этой игре сказать не могу. возможно выйдет в этом году японка, про английский релиз страшно даже подумать.
8) Персонка 3 на англйиском для psp...вот и будет повод познакомиться мне с серией SMT.
Неактивен
Кстати, я например с интересом жду FF 13 Versus(ps3 эксклюзив) Нарыл на одном сайте что это вообще другая игра , если сравнивать с 13 финалкой. Там и кровища, и леший бродит ,ну вобщем посерьёзней будет. Dantes inferno и правдо корявый клон God of War . Я кстати в демку "гада" 3 играл , пипец как круто, (: Особенно когда кентавра препарируешь там вообще кузькина мать. А Avatar так себе, там за н,ави играть скучно. Кто знает Yakuza когда выйдет и выйдет она у нас вообще?
Неактивен
Да я бы не назвал Данет Инферно корявым...сделано там достаточно круто, просто плагиат абсолютный. Мне на psp интересно будет в нее поиграть - клон GoW нахаляву на psp эт круто.
FF 13 Versus вроде типа киндом хартс будет, в который я тоже практически не играл.
Army of two еще будет. У меян друг за 500 р первую часть на ps3 купил. Ничего так,правда после Gears of war 2 с бокса уныло выглядет.
Неактивен
Ещё об GOW. Примерно в марте выйдет сборник всех трёх частей на PS3. Недавно купил анчартед 2 , самая красивая и лучшая игра в этом году на ps3.(самый крутой мультиплеер(: )
Неактивен