Вы не зашли.
Мало ли... Не забежит в этом году, так может в следующем. Или через пять-десять лет...
Так что с праздником!
Неактивен
О! Nosferatum, вы как всегда неподражаемо любезны! ![]()
И хоть и с некоторым запозданием, но позвольте рассыпаться кучей благодарностей.
И попрыгать от удовольствия, и повизжать, и повисеть на шее. Мммм… у всех по очереди. ![]()
Неактивен
и повисеть на шее.
Только повисеть? Точно не кусать? ![]()
Неактивен
Ну что ж, опять на дворе март и я снова поздравляю всех леди с наступающим праздником весны!!! ![]()
Ну и моё поздравление, как обычно: ссылка
Неактивен
da-nie написал:
Ну что ж, опять на дворе март и я снова поздравляю всех леди с наступающим праздником весны!!!
Ну и моё поздравление, как обычно: ссылка
Вы хоть скажите что там внутри ^__^' У меня ж Мак..
Всех нас С! xD
_____________________________, ;;'''';;, _
___________________, ________;;'______`;;, _
________________, ;;;_______;;__________`;;, ';;;, .
______________, ;;, ;;_______;;_________, ;`;;;, _`;::._
_____________;;;, ;;;_______`'_______, ;;;_;;, ;;, _`::, ??;'_
_____________;;;, ;;;, __________., ?????'?_;;;;, ;;___?;;;_
___, ?, .______`;;;, ;;;, ____., ?????????'?;_;;;;;, ;;__?;;;_
__;, `??????????`;;, ;;'?????????????'??'__`;;;;;, ;, _?;;;_
__;;;, `???????????, ;_..`????????;'???'____`;;;;, ;;_??;;_
___`;;;;;, `?????, ;;/, _.._`"""'', ?????______`;;;;;;_??;;, _
______`;;;;;;;, ;;/////, .____, ;???????________`;;;;, `??;;_
_____________;;;/????, ?///;;;';??????, __________`;;;??;;, _
____________;;;/???, ?????/;;;';;'?????, _____________`??;;_
___________.;;/??, ?????//;;'__;;;'?????, _____________??;;, _
___________;;//?, ????//;;;'___`;;;;'????_____________`?;;;_
___________;;//?, ?//;;;;'______`;;;;'???_____________?;;;, _
___________`;;//, /;;;'__________`;;;'??'_____________`?;;;_
_____________`;;;;'______________`;'____________`;;;;_
_________________________________., , , .______`;;;;_
_______________________________, ;;;;;;;;;;, _____`;;;;_
______________________________;;;'____;;;, ;;, ____`;;;;_
______________________________;;;______;;;;, ;;.___`;;;;_
______________________________`;;______;;;;;, ;;___;;;;_
_______________________________`'______`;;;;, ;;__;;;;_
________________________________________`;;, ;, _;;;;_
__________________________________________;;, _;;;;_
___________________________________________';;;;;_
____________________________________________;;;;;_
____________________________________________.;;;;'_
___________________________________________.;;;;'_
___________________________________________;;;;;
Неактивен
Вы хоть скажите что там внутри ^__^' У меня ж Мак..
Ну, обычный компьютер найти проще, чем мак, так что, не думаю, что с этим у вас возникнут проблемы. ![]()
А всё же, почему такой странный выбор компьютера?
MacOS, конечно, красивая, но всё-таки мне в ней неудобно. У меня была MacOS X 10.4 для IBM PC (крякнутая, конечно) - всё-таки, при всём изяществе чего-то не хватает. Даже при наличии пакетов программ работать в ней не могу. Даже вот от KDE 3 в Linux было ощущение "домика" - эта оболочка мне понравилась, но всё равно, Windows как-то привычнее. Потому не использую в данный момент никаких сторонних систем. Be OS 5 тоже не впечатлила. Почему-то при работе в графических оболочках Unix-систем у меня рождается какое-то ощущение незавершённости. То шрифты не устраивают, то интерфейс, то ещё что-то. Вообщем, пришлось остаться на Windows. ![]()
Отредактированно da-nie (2009-03-07 18:14:53)
Неактивен
*в сотый раз* К меня ноутбук)) Я видела Винду на ноуте. Я испугалась Х_Х Или у того человека руки не из плеч, или она такая глючная и тупая и есть.
Я уже привыкла ^^
Неактивен
Хм. Ноутбук тоже не сам собой с Mac OS продаётся. Его такой купить надобно, специальный. ![]()
А, вот что ещё в Mac OS напрягает меня - в Finder я перенёс файл случайно себе в папку. Так вот она изменила пути к этому файлу у приложения, которое его использует. А я потом не мог вернуть этот файл на место, так как не знаю, откуда я его взял, а приложение не ругается.
Она делает то, чего её пользователь не просит. Windows тоже это делает, но не в таком объёме. А вот Linux делает только то, что просит пользователь. Это большой плюс у Linux. ![]()
Неактивен
Ноутбуки Аппл круче. Какбе. Ну, у нас, нубов, так говорят. xD
Ага, в виндоусе перенес папку, а приложение ничего не изменило. В итоге где взял- не знаешь, а приложение не работает
Неактивен
Увы, не соглашусь.
В оборудовании Apple технические характеристики уступают характеристикам обычной персоналки за ту же цену.
Они стильные и проработанные - это да. Но с точки зрения производительность/цена не блещут. Впрочем, ранее там процессор был очень хороший. А теперь поставили стандартную заплатку на заплатке от Intel и компьютеры Aplle уже не то стали...
Наоборот, приложение сразу скажет, чего не хватает (а у половины приложений есть в инсталляторе режим восстановления), а поскольку Windows это не Unix, то там понятно, где что хранилось. А в Unix приложение раскидывает свои файлы по каталогам /usr/bin usr/share usr/lib и т.д. (Которые, насколько я помню, Mac OS X пользователю не показывает.
Потому что пользователь-администратор по-умолчанию выключен.)
Но раз уж вы маки любите... ![]()
Отредактированно da-nie (2009-03-08 08:31:14)
Неактивен
Ах да,забыл совсем сказать, что в той программе вот что:
Только это всё с анимацией.
Неактивен
xDDD БелочГа жжет)))
Спасибо, спасибо ![]()
Неактивен
Уважаемые дамы - поздравляю вас с 8 марта!
Не важно макофилы, линуксойды или вендузятники вы - мы любим вас такими какие вы есть ^__^
Неактивен
Всё? На этом собрание можно считать законченным? ![]()
MollyLoo, вы, видимо, ознакомились с текущим составом форума.
Увы, раньше было больше, а теперь гораздо меньше. Представляете, раньше даже ещё леди были. Что ж, видимо фаза старости. Детство->Подъём->Пик->Старость.
Отредактированно da-nie (2009-03-08 21:03:12)
Неактивен
Все так печально? т_Т да не... быть не может >_<
Детство->Подъём->Пик->Старость.
Ага, есть еще такая милая фаза, как *->Смерть*
...
Неактивен
Вы забыли про такую фазу, как "бес в ребро" - где-то между "Старость" и "Смерть" ^__^
Неактивен
Опять незаметно подкралась весна и я снова, в очередной раз, поздравляю всех леди с праздником весны!!! Оставайтесь с нами.
Неактивен